С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Ореховые чизкейки эскимо

Ореховые чизкейки эскимо

Ореховые чизкейки эскимо

Ингредиенты:

Сырная основа:

Сливочный сыр192 г
Сливки 35%50 г
Сахар40 г
Яйцо27 г
Пралине Миндально-фундучное40 г
Вафельная крошка30 г
Молочный шоколад30 г

Глазурь:

Молочный шоколад300 г
Растительное масло40 г
Смотреть все ингредиенты



Способ приготовления



На 4 шт в силиконовой форме Эскимо матрёшки

Сырная основа

1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром. Добавьте пралине и перемешайте.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Вафельную крошку смешайте с растопленным молочным шоколадом.
4. Отсадите половину сырной массы из кондитерского мешка в форму, выложите по 15 г вафельно-шоколадной крошки. Вставьте палочки для эскимо в формы.
5. Отсадите оставшуюся смесь и выровняйте лопаткой.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки для того, чтобы повысить влажность внутри, так чизкейк будет более мягким. Перенесите форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 мин.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Уберите в морозилку до полного застывания.

Глазурь

1. Растопите шоколад, добавьте масло и перемешайте до однородности.
2. Вытащите чизкейки из форм, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад, излишки отстучите.
3. По желанию задекорируйте рубленным фундуком и вафельными шариками. Дефростируйте в холодильнике.

123570759_1014796849026481_1715020771310085784_n.jpg


Сливочный сыр и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе.


Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва